Диагностика

Мы проводим диагностику и лечение с помощью собственных инвертированных колебаний тела человека. Согласитесь, что правильный диагноз, это половина успеха. Диагностику без преувеличения можно назвать уникальной по своей широте и точности. Она позволяет определить причину заболевания даже в тех случаях, когда анализы или снимки не дают точной картины.

В чем суть метода?

Каждый орган или система имеют свой, строго определенный спектр электромагнитных колебаний. Так клетки здоровой печени будут иметь свой спектр, а здоровая поджелудочная железа — свой.

Под действием патогенных факторов нарушается динамическое равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями. В результате возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для здорового организма. Прибор их фиксирует, тем самым диагностируя зону патологии.

Как проводится диагностика?

В памяти компьютера хранится библиотека эталонных частотных спектров практически всех органов человеческого организма. В начале работы мы подаем эталонные частоты на организм. Если орган болен, то происходит рассогласование внешнего (эталонного) и внутреннего (органного) сигнала.

Таким образом, мы составляем целостную картину состояния нездоровья человека. Опыт врача и знания систем взаимосвязи органов позволяет выделить ведущий орган в сложившемся патологическом состоянии и начать процесс биоэнергетической коррекции.


Диагностика
проводится
на оборудовании
MORA-Super Bipolar

Лечение


Если заболевание в острой форме, бывает достаточно одного приема.

КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ?

На основании полученной информации врач проводит оздоровительный сеанс. Электромагнитные сигналы пациента через электроды передаются в прибор, где разделяются на физиологические и патологические. Физиологические осцилляции могут быть усилены, а патологические — возвращаются обратно через электроды к пациенту в электронно-инвертированном виде. Таким способом достигается цель терапии — ослабить патологические и усилить физиологические сигналы. Во время приема постепенно восстанавливается физиологическое динамическое равновесие и начинается процесс выздоровления.

В ЧЕМ СУТЬ БИОРЕЗОНАНСА?

Помните, Ф.И. Шаляпин разбил своим голосом фужер? Или взвод солдат, идущий строем, обрушил мост? Это все он — резонанс! Определив состав инфекционных агентов, врач подбирает такую амплитуду слабого электромагнитного воздействия, что она полностью уничтожает вирусы и бактерии. Оздоровительный эффект может проявляться уже в течение нескольких минут после воздействия.

Если же у пациента хроническая форма заболевания, то процесс лечения более длительный и его условно можно разделить на три этапа.

Сначала врач запускает процесс восстановления регуляции или выздоровления. Следующим этапом, еще более важным и сложным, является выяснение причин, приведших к формированию патологического состояния. Через выявленные нарушения определяются инфекционные негативно влияющие агенты: бактерии, вирусы, грибки, паразиты. А далее уже ведется работа по устранению первопричин. Происходит глубинная очистка на клеточном уровне и что еще боле важно, в межклеточном веществе.

ПОЧЕМУ ЭТО БОЛЕЕ ВАЖНО?

Потому что мезенхима (межклеточное вещество) составляет примерно 60% объема тела! И от ее состояния зависит протекание нормальных биохимических и биофизических процессов в клетке. Таким образом, глубокое серьезное лечение позволяет помочь больному органу на клеточном уровне, найти первопричину патологии и уничтожить источники, что позволяет организму нормально функционировать, иметь сильный иммунитет и другое качество жизни.

Оборудование


MORA-Super Bipolar - оборудование, способное убивать большинство известных вирусов, бактерий и вредоносных организмов в органах, клетках и тканях человека совершенно без вреда для здоровья.

Многие специалисты считают, что будущее медицины определяется биофизикой как минимум в такой же мере, как биохимией. И более того, развитие медицины приведет к смене парадигмы — она будет формироваться на развитии идей биофизики, поскольку именно биофизические процессы являются чрезвычайно важными в регуляции деятельности систем и органов.

В иерархии значимости биофизические процессы стоят выше биохимических.

Химические реакции (часто напрямую воспринимаемые нами как симптомы болезни) это лишь способ реализации биофизики, поскольку химические реакции не что иное, как обмен электронными парами, т.е. явление физическое.

Человек является кибернетической системой, и информационный (регуляционный) уровень стоит выше уровня систем исполнителей в его организме.

Отсюда становится понятным, как важно при терапии любой патологии воздействовать именно на уровень регуляции; только тогда результат может быть стойким. Результаты же «терапии последствий» известны, пожалуй, каждому.

В 1977 году в Германии врачом Францем Мореллем и инженером Эрихом Раше был разработан новый подход в развитии уже существующей методики электроакупунктурной диагностики (ЭАП) и лечения по Р. Фолю и предложен новый биофизический метод — МОРА-терапия.

МОРА-терапия соответствует принципу восточного миропонимания, состоящему в сохранении, упорядочении, восстановлении нарушенного равновесия. В ней не применяются внешние энергии, неадекватные энергиям пациента.

МОРА-терапия представляет собой синтез современных достижений энергоинформационной медицины, биофизики, компьютерных технологий и традиций Восточной медицины.

На сегодняшний день МОРА-терапия является наиболее современным биофизическим способом диагностики и лечения, являющимся частью биокибернетической функциональной медицины.

Оборудование MORA-Super производится в Германии компанией «MedTronik GmbH». Продукция защищена гарантией и обеспечена дипломами и сертификатами качества от производителя.

Почему MORA-Super?


Прежние пользователи МОРА-терапии подтверждают по праву введенное дополнительное обозначение «супер», потому что уже с помощью первого приёма базисной терапии можно достичь суперрезультатов.

Ответ в 5000-летней мудрости традиционной китайской медицины. Китайская медицина учитывает переплетающуюся полярность жизни, то есть противоположные силы ИНЬ (=пустота) и ЯН (=изобилие). Китайская акупунктура учит, что здоровье — это состояние, в котором ИНЬ и ЯН находятся в балансе между собой. Это учение находит широкое применение в традиционной китайской медицине. Оно служит для объяснения морфологических структур человеческого организма, для понимания патологии в качестве основы клинической диагностики и терапии. Монада, в которой обе полярности разделены синусообразной кривой, символизирует закон полярности и превращения.

По отношению к нашей жизни это означает: имеется зародыш счастья тогда, когда мы не счастливы и наоборот; имеется зародыш болезни даже тогда, когда мы здоровы.

Поэтому прибор МОРА-Super был разработан биполярным.
То есть один прибор с двумя полностью отделенными друг от друга терапевтическими каналами. При этом 1 канал со своими низкими потенциями учитывает ИНЬ-ситуацию пациента (хроническую), 2 канал со своими высокими потенциями — ЯН-ситуацию пациента (острую).

Терапевтически значимая полярность и подчинение каналов терапии измеряются и осуществляются автоматически в процессе лечения.

Пациент получает лечение с помощью прибора МОRА-Super Bipolar через различные электроды. Собственные колебания организма пациента снимаются с помощью электродов и поступают в прибор (аналогично процессу, происходящему при снятии ЭКГ и ЭЭГ).

Биологический фильтр разделяет колебания организма.
С помощью встроенного биологического фильтра, прибор разделяет входящие колебания на физиологические (полезные) и патологические. В ходе терапии физиологические колебания будут оптимально усилены, а нагружающие вредные электромагнитные колебания будут инвертированы, т.е. преобразованы в свою точную зеркальную копию, и в таком виде возвращены обратно.

Таким образом, патологические информации, присутствующие в организме, в ходе сеансов терапии ослабляются и исчезают. При этом пациент получает лечение исключительно только с помощью своих собственных колебаний, строго индивидуально.

Ни в одну из фаз лечения в организм не поступают сигналы от посторонних источников.: пациент как бы заряжается своим собственным здоровьем.

Выбор в пользу МОРА-терапии важен, в первую очередь, при хронических длительно протекающих заболеваниях бронхолегочной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, рецидивирующих болевых синдромах, недостаточности иммунной системы, воспалительно-дегенеративных и воспалительных процессах, трофических расстройствах, аллергических заболеваниях.

Метод эффективен при психосоматических расстройствах, при лечении острой и хронической аллергии, непереносимости пищевых продуктов, острых и хронических интоксикациях, вызванных веществами окружающей среды. Преимуществом является возможность электронной десенситизации к аллергену во время обострения.

МОРА-терапия хорошо сочетается при необходимости с приёмом медикаментов и с другими физиотерапевтическими методами лечения.

Универсальность подхода и максимальная индивидуализация лечения в каждом конкретном случае расширяют диапазон возможностей применения МОRА-Super. Выбор в пользу МОРА-терапии особенно важен в тех случаях, когда не удается добиться положительной динамики с помощью общепринятой терапии.

Методология


В 1977 году в Германии президент компании Med-Tronik GmbH, инженер электроники, один из родоначальников метода биорезонансной терапии — Эрих Раше совместно с Доктором Францем Мореллем заложили основы современной МОРА-терапии, названной по первым буквам их фамилий — МОрелль-РАше. Сегодня фирма MedTronik GmbH (Германия) производит оборудование для диагностики, терапии и лабораторных исследований.

В основе метода биорезонансной терапии (БРТ) лежат представления об организме человека как об источнике колебаний электрической природы, которые существуют в самом теле или на его поверхности, а также распространяются в окружающем пространстве. На поверхности тела такие колебания (сигналы) регистрируются в виде электрических потенциалов или токов, а на расстоянии — в виде электромагнитных полей и излучений.

Сформулированный Ф. Мореллем механизм терапевтического действия БРТ основан на предположении, что в организме человека присутствуют два вида электрических колебаний: «физиологические» (или «гармоничные») и «патологические» (или «дисгармоничные»).

Физиологические колебания в подавляющем большинстве литературных источников по БРТ приводятся в виде синусоидальных или близких к ним по форме, тогда как патологические — значительно отличаются от синусоидальных, в связи с чем более сложны по своему спектральному составу.

Поскольку эти колебания электрические, то представляется возможным их съем и передача в аппарат БРТ, после чего, пройдя в котором соответствующую обработку, они вновь возвращаются в организм человека. Обработка поступающих в аппарат БРТ из организма человека электрических колебаний осуществляется путем инвертирования (изменении фазы на 180°) «патологических» составляющих и возвращения их пациенту.

В результате этого происходит гашение патологических колебаний, тогда как физиологические усиливаются и также поступают в организм.

Взаимодействие обработанных и собственных электрических колебаний в организме человека приводит к тому, что они, соответствующим образом изменяясь, снова поступают в аппарат БРТ и т. д.

Это приводит к снижению величины патологических колебаний и постепенной нормализации состояния организма человека. Описанный процесс непрерывно повторяется и происходит на протяжении всего времени лечения.

“Теперь я попробую описать упрощенную версию работы данного метода терапии. ”— рассказывает Доктор Григорьев. — “Все клетки человеческого организма имеют свой, строго определенный спектр электромагнитных колебаний, причем строго органоспецифичный. Так клетки здоровой печени будут иметь свой спектр электромагнитных колебаний, а здоровая поджелудочная железа — свой. При возникновении патологических процессов частотный спектр клеток, составляющих орган, будет нарушаться!”

В памяти МОRА- Super зашита библиотека эталонных частотных спектров практически всех органов человеческого организма. В начале работы с пациентом, мы через точку акупунктуры подаем эталонные частоты на организм. Если состояние частотного спектра опрашиваемого органа совпадает с эталоном, сигнал не меняется, но если орган болен, то происходит рассогласование внешнего (эталонного) и внутреннего (органного), тогда мы отмечаем изменение ответного сигнала в приборе. Таким образом, мы составляем целостную картину состояния нездоровья человека. Опыт врача и знания систем взаимосвязи органов позволяет выделить ведущий орган в сложившемся патологическом состоянии и начать лечение.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ MORA-ТЕРАПИИ

Организм и его функционирующие системы являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот.

Электромагнитные колебания — это уровень управления, они стимулируют и контролируют все процессы жизнедеятельности в организме. При действии патогенных факторов возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для организма. При нарушении динамического равновесия между физиологическими и патологическими колебаниями возникает информационно-энергетическая блокада, дающая толчок для запуска патологических реакций, образования токсинов. Этот процесс поддается биоэнергетической коррекции с помощью прибора MORA- Super.

Электромагнитные сигналы пациента через электроды передаются в МОРА-прибор, где разделяются на физиологические и патологические.

Физиологические осцилляции могут быть усилены, а патологические — возвращаются обратно через электроды MORA- Super к пациенту в электронно-инвертированном виде.

Таким способом достигается цель лечения — ослабить патологические и усилить физиологические сигналы. Пациент во время лечения находится в контуре с прибором, поэтому происходит постоянное приспособление лечебных сигналов к изменениям у пациента, таким образом, постепенно восстанавливается физиологическое динамическое равновесие и начинается процесс восстановления регуляции.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Следующим этапом, является выяснение причин, приведших к формированию патологического состояния. Безусловно, это более сложное мероприятие! Через выявленные нарушения в системе одного органа или системы органов определяются инфекционные агенты, влияющие негативно: бактерии, вирусы, грибки, паразиты.

Следующая задача - копнуть глубже и определить причины благоприятных условий в межклеточном веществе для «расцвета» вирусов, бактерий, грибов.

ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ВАЖНО?

Да потому что мезенхима (межклеточное вещество) составляет примерно 60% объема тела! И от ее состояния зависит протекание нормальных биохимических и биофизических процессов в клетке. Факторов «давления среды» много: техногенное экологическое загрязнение, сельскохозяйственные химикаты, попадающие в нас с продуктами питания, некоторые лекарственные препараты и т.д. и т.п.. Все это и подводит нас к основной задаче — очистить мезенхиму, восстановить баланс среды в организме.

Методике МОРА-терапии, созданной Ф.Мореллем и Э.Раше, это под силу! И тогда ничто не будет мешать организму нормально функционировать, будет сильный иммунитет, здоровые органы и другое качество жизни!

Запись на приём   I   +7 (985) 249 9442

Уважаемые пациенты!
Позвоните нам или заполните форму. Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту. Ждём встречи!

Контакты